Wie schmeckt das Ernährungssystem von Morgen? Entdecke 40 Start-ups mit Ideen für die Land- und Ernährungswirtschaft auf der jährlichen Ideenfutter Expo des @Foodhub NRW am 13.9.23 im Gare du Neuss.
Unter dem Motto „Innovationen für das Ernährungssystem der Zukunft“ diskutieren bereits zum fünften Mal 350 Innovatoren und Zukunftsmacher, mit welchen Lösungen wir ein nachhaltigeres Agrar- und Ernährungssystem schaffen. Lerne an den Ständen der Aussteller:innen neue Lösungen kennen und vertiefe die Diskussion an den runden Tischen und bei der After-Show Party.
Keynote-Vorträge von Dr. Ophelia Nick, Parlamentarische Staatssekretärin des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft, und Axel Berger, Head of Sustainability & Digital, Haniel, liefern neue Perspektiven auf die Chancen und Herausforderungen der anstehenden Transformation.
Ein besonderer Fokus liegt in diesem Jahr auf den Themen: Kreislaufwirtschaft, Innovationen für die Landwirtschaft, Novel Foods & Biotech, Clean Label & personalisierte Ernährung, sowie regionale Lieferketten.
Sichere dir jetzt dein Ticket über den Link!